Aikido,

Iaido

Mitglieder Eck

Trainingsräume

Alle Trainings finden in den Räumen des ESV in der Margarethe-Danzi-Str. 21 in Nymphenburg statt. Die Trainings finden entweder im Budoraum (Dojo I) oder in der Mehrzweckhalle (Dojo II) statt. Den Weg zu den Hallen kann man auf diesem Plan einsehen.

Da der ESV gerade anbaut, werden wir im Laufe des 2. Quartals 2019 in die neuen Räumen umziehen. Die genaue Ort werden dann hier angegeben werden.

Achtung: Der Kendo und Iaido Unterricht findet ab sofort in der neuen Halle statt! Statt gerade aus am Empfang vorbei, geht ihr gleich links durch die Glastür den Gang ganz durch, bis er rechts abbiegt. Unsere Halle ist die zweite auf der linken Seite.

Mitgliedsantrag und Kosten finden Sie hier: Aufnahmeantrag.pdf

Trainingszeiten Aikido

TagUhrzeitOrtTraining
Montag17:00 – 19:00 ESV-München, Mehrzweckhalle (Dojo II) Kinder, Anfänger & Fortgeschrittene
Montag20:00 – 21:45 ESV-München, Budo-Halle (Dojo I) Fortgeschrittene, mit Schwerttechniken
Dienstag20:00 – 21:45 ESV-München, Budo-Halle (Dojo I) Anfänger und Fortgeschrittene, Randori
Mittwoch17:00 – 19:00 ESV-München, Budo-Halle (Dojo I) Kinder, Anfänger & Fortgeschrittene
Freitag19:00 – 20:30ESV-München, Budo-Halle (Dojo I)Anfänger und Fortgeschrittene, mit Stock
Bemerkungen Aikido

Im Kindertraining von 17:00 bis 18:00 Uhr werden erste Grundlagen des Aikido, vor allem Fallschule und Bewegungskoordination erarbeitet. Die zweite Trainingseinheit von 18:00 bis 19:00 Uhr ist den weiter fortgeschritteneren Kindern vorbehalten.

Als unverbindliches Probetraining für Erwachsene wird das Freitagstraining empfohlen (Sportanzug oder bequeme Straßenkleidung mitbringen). Fragen zum Training gerne per mail an: .

Wichtig: Zum Probetraining bitte mindestens 10 Minuten vorher da sein, die elektrische Zugangstüre ist nur mit Mitgliedsausweis zu öffnen.

Trainingszeiten Kendo

TagUhrzeitOrtTraining
Dienstag20:30 – 22:00 ESV-München, Mehrzweckhalle (Dojo II) KTR Kendo (Probetraining möglich)
Mittwoch19:30 – 22:00 ESV-München, Mehrzweckhalle (Dojo II) Modernes Kendo